Комплексы БОСЛАБ, БОС-ПУЛЬС, БОС-ТЕСТ. Разработка, производство, внедрение






Наши контакты

8-(383)-335-97-56

+7-913-481-91-29

E -MAIL:
biosystems@niimbb.ru

Россия, Новосибирск
Тимакова 2, оф. 901
630017


Новости

15.12.2015

Класс биоуправления в РГСУ

Представляем вашему вниманию кабинет биоуправления, открытый 11 декабря в Федеральном государственном бюджетном образовательном учреждении высшего профессионального образования «Российский государственный социальный университет» в Москве.

Российский государственный социальный институт создан постановлением Правительства Российской Федерации 25 ноября 1991 года, 1 июля 2004 года ВУЗ получил своё нынешнее название. В структуре РГСУ 41 филиал, 9 международных центров социального образования. В соответствии с лицензией в РГСУ по 109 специальностям получают высшее социальное образование свыше 100 тысяч студентов из всех регионов России. Из них более 25 тысяч обучаются в Москве. Университет имеет семь диссертационных советов по защите докторских и кандидатских диссертаций; аспирантуру и докторантуру.

В распоряжении лаборатории когнитивной психологии и психофизиологических исследований факультета психологии, социальной медицины и адаптационно-реабилитационных технологий РГСУ теперь есть полноценный профессиональный инструментарий для диагностики, проведения многоканального психофизиологического мониторинга и тренингов биоуправления.

В оснащение кабинета биоуправления вошли:: 1) программно-аппаратный комплекс «БОСЛАБ» с модулем БИ-012-2 (Модификация БОСЛАБ Профессиональный Плюс), дающим возможность проводить все виды тренигов биоуправления.
2) Комплекс программно-аппаратной психологической и психофизиологической диагностики и тренингов игрового биоуправления (сетевая версия на 20 рабочих мест) «БОС-ТЕСТ Профессиональный»,версия – Эксперт. В этот вариант включены модули регистрации времени реакции и панель теппинга и тремора ИВР-2Т и модуля регистрации физиологических сигналов частоты сердечных сокращений (ФПГ) и кожно-гальванической реакции БИ-03.
Комплекс обеспечивает проведение психологической и психофизиологической диагностики индивидуально-личностных особенностей, тренингов саморегуляции с использованием технологии игрового биоуправления по ЧСС (частота сердечных сокращений), КГР (кожно-гальваническая реакция) для профилактики и коррекции состояний психоэмоционального напряжения, а также развития навыков саморегуляции, повышения психологической резистентности.

На фото: выполнение теппинг теста.
РГСУ биологическая обратная связь
РГСУ биологическая обратная связь


Возврат к списку