Комплексы БОСЛАБ, БОС-ПУЛЬС, БОС-ТЕСТ. Разработка, производство, внедрение






Наши контакты

8-(383)-335-97-56

+7-913-481-91-29

E -MAIL:
biosystems@niimbb.ru

Россия, Новосибирск
Тимакова 2, оф. 901
630017


Новости

29.05.2015

Технопром 2015

 ООО «КОМСИБ» примет участие в международном форуме технологического развития Технопром 2015 4-5июня 2015 года, http://forumtechnoprom.com/page/208
Место проведения: МВК «Новосибирск Экспоцентр» , г.Новосибирск, улица Станционная, 104, стенд МинПромТорга Новосибирской области.

Приглашаем потенциальных партнеров и специалистов познакомиться с биоуправляемыми симуляторами виртуальной реальности.

Биоуправляемые симуляторы виртуальной реальности - программно-аппаратные тренажерные комплексы, моделирующие виртуальное пространство профессиональной среды, используемые для оценки и оптимизации психофизиологической цены деятельности, основанные на технологии биоуправления. Потребители - лица опасных профессий. В настоящее время - психофизиологические службы МЧС, Росатом.

 Проект «Сетевая реабилитация», демонстрируемый компанией на выставке ТехноПром-2015, - это продолжение проекта «Сетевая нейрореабилитация», который ООО «КОМСИБ», являясь резидентом Медицинского технопарка, апробирует на оборудовании «Инжинирингового медико-технологического центра» ( телемедицинский комплекс с возможностями видеоконференцсвязи и защищенным дата-центром) в комплексной реабилитации нейрохирургических и нейроортопедических больных Клиники НИИТО, а также для коррекции СДВГ в домашних условиях для детей, проходящих лечение в Новосибирском областном детском клиническом психоневрологическом диспансере. Проект «Сетевая реабилитация», основан на информационно-коммуникационых возможностях сети Интернет и технологии биоуправления, позволяет предоставить высококвалифицированную медицинскую помощь всем нуждающимся непосредственно в домашних условиях.
виртуальная реальностьСДВГ, дистанционная реабилитация


 Проект «ТИБУР» – симулятор виртуальной реальности для работников атомной промышленности, создаваемый совместно с НИИМББ по заказу Федерального медицинского биофизического центра имени А.И.Бурназяна. Игровая модель: перегрузка использованного ядерного топлива из старых контейнеров для транспортировки на утилизацию. Программно-аппаратный тренажёрный комплекс на базе интерактивных имитационных обучающих игр с биологической обратной связью в виртуальной среде с параллельной регистрацией точностных и скоростных параметров моделируемой деятельности и психофизиологических показателей (ПАК «ТИБУР_ТСП») осуществляет оценку и тренинг психофизиологического контроля, пространственно-временной координации, стрессоустойчивости, памяти, внимания, скорости тренирующегося, биоуправление по ЧСС, КГР.
Общий вид комплекса: оператор (врач/психолог) контролирует психофизиологические реакции испытуемого, выполняющего задание по разбору контейнера на время.

виртуальная реальность, биоуправлениевиртуальная реальность, биоуправление


Возврат к списку